Быть лицедеем грех?

Артистом быть -
Почет и слава,
Но лицедейство -
Это грех.
Для всех же
Зрелище, забава.
И кружит
Голову успех
Артистам малым
И великим.
Не оказаться бы
Безликим
Меняя маски на арене,
И проживая жизнь,
На сцене.
29.11.11


Рецензии