Мрак

И ссора привела к разлуке,
И мрак сгустился над тобой,
И опустились твои руки,
И твой любимый не с тобой.

Он не сумел тебя утешить,
Он не сумел тебя понять,
Он не увидел твои муки,
Не захотел тебя обнять.

Он обижается, наверно,
На твой всезапный, страшный срыв,
Навеки ты осталась верной -
Безумству одиноких игр.

06.03.10


Рецензии