***

Ранила любовь меня как только,
начал понимать её мотив,
разлетелся сразу на осколки,
о любви красивой древний миф,
ничего уже не стало нужно,
крепко засыпаю по ночам,
отношусь к любви я равнодушно,
только не желаю это Вам.......


Рецензии