Глаза

Одно дыхание. Одно страдание.
Сорваться в пропасть - и ввысь!
Глаза бездонные... Как покаяние.
Глаза бессонные. В них жизнь.
Одно объятие. И расставание.
А расставание страшней, чем смерть.
Глаза безгрешные... А в них страдание.
Глаза беспечные зовут - лететь!


Рецензии