Сюита

Вихрь непослушной, кружащей метели.
Слышу в нём Баха вторую сюиту.
Снег на ресницах, скажи, неужели
Тоже не вечен? Снежная свита
Возле меня беспокойно роится,
В танце снежинки в ладони ложатся.
Снег неужели, скажи, только снится?
О, я тогда не хочу просыпаться!..


Рецензии