Наступает лето

Наступает лето,не до интернета,

Огороды,грядки,ух полно зарядки.

Всё посеешь,соберёшь,

В нете это не возьмешь.

Вилы,грабли,лейки,

Ждут своей проверки.

Что сломалось починить,

Или новые купить.

Задымились баньки,

Где наши панамки,

Тазики под мышку,

С веником вприпрыжку.

Ух какой стоит парок,

Задышал и наш носок.

Поры все раскрылись,

Каплями покрылись.

А потом попьём чайку,

И посмотрим на луну,

Ляжем спать на сено,

Прелесть а не время.

Ну какой тут интернет,

Нет его и нету бед.

Не болит и голова,

В общем полная лафа.


Рецензии