Опять свет выключили

Позвонила… и в трубку молчит…
Я и так… целый день в тишине…
Только сердце под небом стучит…
Отрывая кусочки… на две…
Я – один… убедилась, Варвара…
Как и ты… в этом долгом звонке…
Чуть бы раньше… и белая пара…
Закружила на старом дворе…
Я сейчас тишину принимаю…
Как… гудок, как разорванный крик…
В морозильнике…. пачкой растаю…
Чтоб услышать звонок… хоть на миг.

2011.12.12


Рецензии