Сколь Воплощений за плечами

   ***
Сколь Воплощений за плечами, друг,
Совсем не жаль, что им потерян счёт,
Исчезло ощущение разлук
И время более, застыв, не потечёт,
Меняем формы – бренные тела,
Все изготовлены в расчёте лишь под нас,
Когда в сражениях те выгорят дотла,
Но срок подходит, скуден их запас,
Сколь возвращаться нам ещё с тобой,
Неведомо, но нам определять,
Уйти ко звёздам, устремясь Домой,
Сойти ль с небес, в который раз предстать
В обличьи новом, разве что фасон
Знаком до боли тьме, увы, похож разительно…,
Нет, не припомнить всех былых имён,
Одно всплывает, кажется, Воители!
О, Господи, опять Ты их прислал,
Столь дерзостны, не ведают управы,
Едва лишь заберусь на пьедестал,
Согреться чтоб в лучах сиянья славы,
А Твоё Воинство через мгновенье здесь,
Слезай, мол, тьма и уж мечи достали,
Вот и поспорь, яви им свою спесь,
Оружья их прочней дамасской стали!
Сколь Воплощений за плечами, друг,
Мы с давних пор с тобой не расстаёмся,
Нет больше встреч, а равно, и разлук,
Мы были, есть и будем, остаёмся
На Службе Вечному, беречь Земли покой,
Сколь было форм!? А важно ль будет это!?
Изгоним тьму и Сердцем, и рукой,
Лишь имя важно, вечно – Воин Света!
   ***


Рецензии