Весна

Солнце пригревает,птицы все поют,

К нам Весна шагает,с крыши капли льют.

Вот проснулись мухи,за окном жужжат,

Выбраться на волю все они хотят.

Воробьи собрались в стайку у воды,

Крылышками плещут,рады и они.

По лесам,по рекам пронеслась Весна,

Растопила холод,ожила земля.

Лес расправив кроны потянулся ввысь,

Реки забурлили,в ширь все разлились.

От тепла и света нежится земля,

Вздыбилась,набухла,разом зацвела.

Красота такая что не описать,

Радуется сердце и легко дышать.


Рецензии