Злая

Шатаясь, как от тяжкого недуга,
Боль весом сорок восемь килограмм
Курю, не сплю, не ем, не слышу друга...
Все это посвящаю злая Вам.

Который день наматываю город
Я на подошвы верных своих кед,
Ведь в нем мне каждый переулок дорог
Воспоминанием прошедших лет.

Я каждую минуту тебя вижу
Бегу и догоняю, тебя нет
И думаю, что все ж возненавижу
На каждой улице оставленный твой след...

Мне город шею петлями сдавил,
Он мне безумно был когда-то мил...


Рецензии