На скорую мысль

МОЛОДОСТЬ
Мало даст
Если решать головой
А не сердцем....
Всем Всем!
Не о чём не жалей и будь честен
Ты река...
Создавай русла и лейся!
Развивайся...
Ты флаг на Ветру!
ТЫ птица в небе...
Схватывай на лету!
...Найди свою дорогу
Если узнал какую ищешь дверь
Ты уже на пороге!
отбрось желания
Оставь лишь предпочтения
Заблудший в сознании
Просто доверься течению
Но,помни,русла сам создавай!
Просто : Скажи вселенной Кто Ты Есть
И знай...
Здесь и Сейчас есть наш рай!


Рецензии