Менять 24. 10. 11

С надменной жадностью
Поглощение жалости,
Невесомой поступью
Лживостью озадачится.
Зазеркалье прячется,
Подсознание молится,
Но реальность отвалится
Разделить,но не поровну.
 
     Возьми! В руки душу свою,
     Подними высоко над собой,
     Разожми. Хватку крепкую,
     Пусть летит - разобьется,
     Ударится - распахнется,
     Оставит тело - вернется
     В твой новый мир.

Очищение близится,
Воскрешение кается,
Разум превозносится,
Глаза открываются.
Что ты видишь - расскажи!
Что же там у тебя внутри?!
Поперек ли горла ком?
Или ты забыл о чем?

 Может
 Поможет
 Кнут -
 Сотни ударов в спину почти разложившейся лжи.
 
 Или
 Ножами
 Сечь пустозвонство, кровью смывая остатки прогнившей души.
Разбей с высоты - развей тоску пустоты.


Рецензии