Надолго я запомню этот день

Надолго я запомню этот день.
Меня подруга пригласила в группу,
И там я, поступив довольно глупо,
Преодолевши собственную лень
И неуверенность сваяла стих.
Он был написан сложным анапестом
И вставлен в тему по размеру-месту,
Где было несколько стихов таких.
С тех пор, как говорится, понеслось,
Я выучила наизусть размеры
Бумагу пачкаю без всякой меры,
Болезнь, видать - рифмованный понос.
Пою, что вижу, вылитый ашуг,
Поверьте, это низкое коварство.
Мне срочно нужно сильное лекарство,
Спасите, люди, очень вас прошу!


Рецензии