Все кончается когда нибудь
Я от вас ухожу,ухожу ,но не вдруг
Все умрут ,я умру,затхлым будет мой труд
Я умру,ты умрешь,все куда-то уйдут
Я умру как заря что светила мне путь
Я умру и она вдаль уйдет как нибудь
Я умру,мы умрем , ничего не вернуть
Все умрут ,ну а ты,ты меня не забудь.
Свидетельство о публикации №111121201143