На голубом листе небес

       На  голубом  листе  небес 
       Ветвей  березовых  рисунок.
       Избавь  меня,  мой  зимний  лес,
       От  разных  чаяний  заумных,
       Мне  помоги  переупрямить
       Мою  изменчивую  память!   
       И - если  суждено  увидеть
       Любимого, 
       Ты мне  позволь
       Воскреснуть - не  возненавидеть
       За  ожидание  и  боль.

            
             


Рецензии