Лист падал, он хотел зимой встретить...
Достойно зной, укрыть землю обмануть себя
Лечь раньше, не дождавшись, времени
Стать вечным в бренной суете сует, вечность холодит
Безвременьем и туманностью, не открытостью
Не определенностью отношений. А были ли они. Кто-то в разводе
Разводит бабочек, а у меня голова от замужества болит.
Свидетельство о публикации №111121211136