2010

Когда воск спускается,как слезы,со свечи
Когда больно так,что силы нет.Кричи и не кричи
На все один ответ."Привет-пока-привет"

Когда с придыханьем ждешь дня одного
Когда начинаешь дышать для него
Когда тексты мыслей совпали с ответом -
Жди письмеца с новым приветом


Рецензии