Актриса

У когда-то известной  певицы
Стал со временем  голос  садиться.
А  она  по  гастролям  моталась
И пиариться  чаще  пыталась.
Шли  гастроли  её  на  «ура»,
И  казалось,   настала    пора
Связкам  дать  месяцок  отдохнуть
И  самой  помолчать  хоть чуть-чуть,
От  гастрольных турне  отстраниться
И немножечко угомониться!
Как же! Где там! Нельзя  отдыхать!
И она  продолжала «пахать».
И  однажды  дошла до   греха-
На  концерте  дала  «петуха»,
А  потом  и совсем  захрипела.
И  обещанных  песен не  спела.
И  другую певичку на  сцену
Тут же  вывели ей  на  замену.
Ей  известен  был  репертуар,
И  она   им  спасла  гонорар.
А певица, что голос  сорвала,
Очень  долго потом  горевала.
На  тусовках  её  уж  не  видно,
Там  теперь появляться  ей стыдно.
Ведь  конфуз  её  помнят  и   знают,
И смеются, когда вспоминают.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Жизнь сюрпризы  порой преподносит:
То, лелея,   растит, то подкосит,
То  внезапно обнимет, любя,
То  вдруг  на смех  поднимет  тебя!


Рецензии