Моему любимому-2

Светят звезды с небес
Для тебя…
Пусть шумит темный лес
Для тебя…
Море теплое примет любя,
Для тебя…
И объятья его как мои
Для тебя…
Я звонка ведь так жду
От тебя, от тебя…
И услышать: «Скучаю, люблю…»
От тебя…
Но от неба я слышу лишь звуки
Дождя…
Что мне делать, ведь я так люблю
Лишь тебя…
                Ч.М. Посвящалось
                13-14.08.03г.


Рецензии