По Вам я схожу с ума

(Письмо без адресата,
Нет, просто без конверта.
Опять после заката
Играю я в поэта.)


Пишу Вам. Мне так надоело,
Что мысль меня гложет одна!
Кричат и душа, и тело
По Вам я схожу с ума.

Не знаю, сочтете ли новостью,
Что мне из-за Вас не до сна,
Что с первой космической скоростью
По Вам я схожу с ума.

Не знаю я, есть ли Вам дело
До робкого слишком письма.
Выводит рука несмело:
По Вам я схожу с ума.


Рецензии