Ветер, не держи моих коней
Пусть они стучатся ,хлеба просят
За окном давно уже не осень
Я люблю с ладони из кормить
Дворник ,не гони моих собак
Пусть за мной бездомные плетуться
Знаю,не укусят ,лишь прибьются
Дворник,не стреляй в моих собак
Время ,не гони моих детей
Дай найти им правду,разобраться
За богатством,славою не гнаться
И шагать по жизни веселей
Ветер, не держи моих коней
Дай им в синем небе разгулятся
Дай по облакам крылатым мчатся
На свободе им всегда милей
Свидетельство о публикации №111121210636