Когда

"Когда нас много - начинается пожар..." (с) Люмен

Иногда даешь людям имена.
И сотни раз жалеешь об этом.
Столько можно сказать
В именах.
Иногда надо платить за слова.
Иногда надо платить за ответы.
Столько нужно придумать
Во снах.
Когда мы живы - мы держимся за руки.
Мы можем сплетать цепь на сотни миль.
Когда мы живы - мы держимся за руки.
Когда мы живы.
Иногда даешь людям сердце.
И сто раз проклинаешь себя.


Рецензии