как хочется верить

как хочется верить, что есть счастье где-то,
как хочется знать, что оно лишь твое,
ласковым солнцем и светом согрето,
что-то родное, что-то мое.
как хочется верить в немое спасенье,
как хочется ждать и кого-то любить,
как хочется быть в эпицентре везенья,
а все остальное совсем забыть.
как хочется крикнуть у пропасти вниз,
как хочется слышь ответное эхо,
как хочется слышать воды нежный бриз
и долго не верить в реальное это.
как хочется видеть упоенный закат,
как хочется быть парусником в море,
как хочется вернуть время назад,
чтоб очутится в своем родном доме


Рецензии