Прохладою дыша, касаясь крыш..
Сникая, вдруг вскипая вьюгой,
Срывая жадно трепета барыш,
Гуляет ветер всласть на всю округу.
Хруст снега и дыханья пар..
И стонет память – всё твоё наследство:
Камина жар, пыхтящий самовар..
И пирогов, и хлеба вкус из детства..
Свидетельство о публикации №111121210227