Услышь меня, родная!

   Не будешь ты для меня никогда
   Ни скучной,
         Ни старой,
              Ни злобной,
                Ни льстивой,
   А будешь ты для меня всегда
   Самой доброй,
            Любимой
               И самой красивой!

   Всегда, всегда! И так навсегда!
   Единственная!
        Самая верная!
              Самая лучшая!
                И несравненная!
   И всё это ты, и всё про тебя,
   Ты ма-ма! Мамуличка! МАМА МОЯ!!!
             
   
   Мама ещё была жива,когда я ей читала эти строки,
   У неё текли слёзы,а теперь они текут у меня))) 


Рецензии
Очень понравились ваши стихи.Здоровья вашей маме.С теплом.

Светлана Светлова 5   21.04.2012 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.