Прохор из Городца

Твой лик писал Андрей Рублев
Ты был учителем Творца
Нас отделяет веков ров
ОТ росписи, В крап ившейся В сердца


Оставил ты потомкам Благовещенья Собор!
И вечно будешь в памяти у русского народа
А Сотбису- ПОЗОР!!!
НЕ ДОЛЖЕН ПРОДАВАТЬСЯ ЗА ДОЛЛАРЫ ОТЕЦ СВЯТОГО РОДА


Рецензии