Венский вальс...
День догорел, солнце ушло
Услышал звуки фортепиано
Прекрасной той, мелодии тепло
Меня вернули в мир мечтаний
Когда был чувством упоён
В ту пору встреч и расставаний
Когда был молод и влюблён.
Я шёл мелодии навстречу
Что доносились из окна
Был тёплый, тихий летний вечер
Светила полная луна
Увидел вас в окне открытом
А вы играли Венский вальс
Невольно мною позабытом
Когда то он играл для нас….
И этот вальс, и этот вечер
И глаз бездонных синева
Напоминали мне о главном
Что есть любовь...она жива…..
Свидетельство о публикации №111121210105