Армагеддон

Когда останется всего лишь день
Ты его по полной проживи
И солнце меньше будет дергать тень
От света звезд все вымрут фонари

Тогда сверчкам придется улететь
Туда где эхо не услышим мы
Прошу вас птицы громче петь
От тишины моря огорчены

Восторг изменит слезы в облаках
От слов не станет легче им
Туман на склонах превратится в прах
Вода на ветках будто серый дым

А что еще останется- кричать
Моля святых оставить на потом
Хотя бы день нам дать прожить вот так
А после пусть звучит Армагеддон


Рецензии