Мои стихи

Я БЕЗ СТИХОВ ПРОЖИТЬ УЖЕ НЕ В СИЛАХ!
КАК В ОМУТ С ГОЛОВОЙ,Я БРОСИЛАСЯ В НИХ!
И ЖИЗНЬ ВОКРУГ МЕНЯ НЕ КАЖЕТСЯ ПОСТЫЛОЙ,
НЕ ЗАМЕЧАЮ Я ИЗЪЯНЫ У ДРУГИХ!

ОНИ МНЕ ПОДАРИЛИ РАДОСТЬ И УСПЕХ,
ПРИЗВАНИЕМ МОИМ ЯВИЛИСЬ,УДИВЛЯЯ ВСЕХ!
СВОИ ПЕРЕЖИВАНИЯ И МЫСЛИ В НИХ ВЛОЖУ,
СТРЕМЛЕНИЯ СВОИ И ОСМЫСЛЕНЬЯ ПОКАЖУ!

ПИШУ,ЗАБЫВ ЗАБОТЫ ПОВСЕДНЕВНОСТИ,ДЕЛА,
И МЫСЛЕННО Я В ОБЛАКАХ,МИРАХ ВИТАЮ,
ОБЫДЕННОСТЬ МЕНЯ ОТ НИХ НЕ УВЕЛА,
КАК БЫТЬ И ДЕЛАТЬ ЧТО БЕЗ НИХ,НЕ ЗНАЮ!

НУЖНЫ ЛИ ОНИ ВАМ,Я НЕ СКАЖУ,
БЫТЬ МОЖЕТ,ЛИШЬ ДОРОГУ К СЧАСТЬЮ ПОКАЖУ...


Рецензии
НУЖНЫ ЛИ ОНИ ВАМ,Я НЕ СКАЖУ,
БЫТЬ МОЖЕТ,ЛИШЬ ДОРОГУ К СЧАСТЬЮ ПОКАЖУ...
Показывай, рассказывай!!!
Мы тебя послушаем! Ты молодчина!!!

Наталья Розбицкая   13.12.2011 18:25     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ДОРОГАЯ,ЧТО ХОЧЕШЬ МЕНЯ ВЫСЛУШАТЬ!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И УДАЧИ В ТВОРЧЕСТВЕ!!!

Ирина Микичян   13.12.2011 19:18   Заявить о нарушении