Р
просто рядом,без мыслей.
вдохновляешь отсутствующим взглядом.
кажется,что мы в настоящем зависли.
мне бы молчать или стихи читать,
в хаотичном порядке.
тебе во мне это нравится,спокойно,я не буду кричать.
только давай позже поиграем в прядки.
недоумевающая твоя мимика в глазах моих,
я бы успокоилась, если бы могла.
сам вдохновляешь на этот чокнутый стих.
теперь я стихуйная тень твоя.
Свидетельство о публикации №111121100995