Одинокий Саксофон
Гершман Лена
*********************************
Играет одинокий саксофон,
Волною музыки волшебной,
И бархатистый его баритон,
Потоком взвился во вселенной...
.
Играет одинокий саксофон,
Слезою выворачивая души ,
Такой тоскою полон он,
Что невозможно его слушать....
Играет одинокий саксофон,
А сердце ноет ,так надрывно,
И звездами переливаясь в тон,
Поет и стонет беспрерывно......
Свидетельство о публикации №111121109940
Светлана Рябинина 05.12.2021 13:01 Заявить о нарушении