Тяжела наша жизнь в нашем веке

Живёшь в пятиэтажном доме,
С решёткой каждое окно,
Зато не залезают воры
В квартиры к вам уже давно.

Здесь «про» всегда горят,
а «дукты» всегда нет,
Ты жрёшь котлеты на обед,
А может, варишь пельмени…

Тебя здесь спросят: «Гитлер – круто?»
А ты считаешь, он дерьмо,
Ты ненавидишь его люто,
Но промолчишь ведь всё равно!

А если скажешь им хоть слово,
Тебя до смерти изобьют,
Но и смолчав, ведь быстро повод
Они придраться к вам найдут!


Рецензии