Какая мягкая ладошка

Какая мягкая ладошка,
Дотронулся и обомлел,
Побудь со мной еще немножко,
Хотел шепнуть, но не сумел.
Волною счастья окатило
И в горле словно ком застрял,
Ты так красиво уходила,
Я любовался и молчал.
И вдруг картина изменилась,
Под горку побежала ты,
Ведь знала, что смотрю, влюбилась
Иль это лишь мои мечты?


Рецензии