В тени готического рая...

В тени готического рая
Грёз исступлённых водоём
И я беззвучно в нём сгораю
Там мы с тобой во тьму шагнём!

В тени готического рая
Черным - черны мои цветы
Там я по капле умираю
Среди руин злой красоты

В тени готического рая
Мне душу захватила Ночь
Я в декаданс вновь поиграю
Чтоб от тоски не изнемочь!


Рецензии
Козырненько

Холопайнен   19.01.2021 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.