Горка

Мы на санках едем с горки,
Напрямик
Ветер свищет в уши сильно,
Я привык
На ухабе подскочили,
И в сугроб
Все снежинки сосчитали,
Прыг да скок
Отряхнулись и на горку
Снова вверх
Я быстрее всех забрался!
Эх!

РИМ
11.12.2011


Рецензии