Жизнь с тобой скорпион
Возвела я защитный барьер.
И словами в меня не мечи,
Не достигнут они свою цель.
Жало ты,скорпион,убери,
Намотай свою злость на клубок.
Ты меня не убил,не пленил,
Укусить попытался не смог.
И от злости топочешь за мной.
Пьяный трёп и глупейший базар...
Придушить бы тебя,мой родной,
Надоел точно жуткий кошмар.
Не живёшь сам и мне не даёшь...
Я тебе всё чего -то должна.
И твоя,каждодневная ложь,
Не прикрытой стоит у окна.
И направив свой меч на меня...
Я по -ходу,конечно же вру...
Словоблудием пьяным скользя
Оскорблял и колол...Я ж ору....
Не сдержалась...опять и опять
И пыталась,конечно,уйти,
И рыдая упала в кровать....
Только ты вновь возник на пути.
И желанье моё убежать...
Только ты догонял,материл
По кусочкам меня разобрав,
В грязь толкнул и валял в той грязи.
Скорпион,скорпион,скорпион -
Ты энергию высосал всю.
А на утро ты свеж,как пион.
Я ж погибла в неравном бою.
И даю себе слово опять,
Что не буду такое терпеть,
Что пора бы себя уважать...
Жизнь с тобой - это верная смерть.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №111121100989
Валентина Голубицкая 25.12.2011 17:30 Заявить о нарушении
Василиса 5 25.12.2011 18:52 Заявить о нарушении