Ему. Самому близкому

Я так иногда вспоминаю
До боли,до крика в глазах
И все ведь теперь понимаю
Нельзя мне вернуться назад

Ностальгия,так лезет наружу
Мне тебя не хватает,порой
Может быть ты голодный,замерзший?
А вдруг ты усталый и злой?

Так хотелось тебе написать мне.
Рассказать и поведать о том,Что никто мне тебя не заменит
Не согреет теплой рукой

И никто так как ты не полюбит
И никто так как ты,не поймет
Не прощу никого больше,также.
Изменял? Ну и пусть себе с миром идет.

Те,3 года и несколько месяцев
Все затмили,в жизни моей
Я тогда уходила красиво....
Очень гордо и очень надменно.

А подруга,узнав,застонала:
"Да зачем же ты делаешь это?"
Я ответила,очень спонтанно:
"Разлюбила. Что ж мне будет за это?"

Она глянула очень противно
Будто знала к чему приведет

И я только теперь осознала
Что тебя мне назад не принять
Я ушла,и наверное,правильно
Слово-бросила-не хочу вспоминать

Ты не должен меня вспоминать
Ну а я,больше думать об этом.
Только должен одно ты принять:
Без тебя мне не жить,в мире этом...


Рецензии
по названию про другого человека подумала.. по тексту поняла, что ошиблась.. последнее четверостишие особенно как-то тронуло..

Ангелина Цемох   11.12.2011 18:07     Заявить о нарушении