Год

Год в поиске, стихов нет,
Голос молчит, и гитара грустью дышит.
Такое бывает… кризис ли тридцати
Или что там еще по психологии пишут…

Но любовь не терпит молчанья,
Она щелочку найдет,
И в неожиданном прикосновенье
Чувством тебя захлестнет.

Мы продолжение друг друга,
Одиночество лишь внутри –
Оно не желание Бога,
А призыв что-то изменить…

27.10.201


Рецензии