О чем ты думаешь, родная?

О чем ты думаешь, родная,
Когда кричат за облаками
В долине сумрачного Рая
О невозможности принять?

Когда не деться человеку
Из этих непристойных веку
Нагих задумок в Белом Свете,
И каждый стонет "поебать"?

Когда родитель, не стесняясь,
Орет, совсем не заикаясь,
На чадо малое, но, каюсь,
И чадо знает сладкий мат?

Когда от мерзости блюешь,
Поговорив о чем-то сплошь
Пропитанным цинизмом. Ложь!
Что мы себе не выбираем.

О чем ты думаешь, родная?
В ужасном мире ты чужая.
О, нет,ошиблась, извиняю,
Уже ты на колени встала
И делаешь ему...


Рецензии