Секс на пляже - коктейль

На стих Светланы Шишкиной  " Мы с мужем лежали на гальке морской"
http://www.stihi.ru/2011/12/09/5234


Лежит на гальке муж привычный,
(животик по летам- приличный!),
А я с коктейлем -"Секс на пляже",
Немного задремала даже....

И вдруг, с волною в гости к нам
Из пены - Бог! Он! Он! Ван Дамм!
Он на меня глядит с усмешкой
И приближается неспешно.

А я гляжу - не нагляжусь,
(И что, что - в матери гожусь?),
Ему на встречу улыбаюсь,
В мечтах нескромных растворяюсь...

И страстно шепчет мне Ван Дамм:
"Коктейль верните мне, мадам!"


Рецензии
Смеюсь!
Спасибо!

Корзина   15.12.2011 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Корзина, - сама смеялась.)))

Ольга Цветикова   15.12.2011 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.