Камень
ранит серьезно и будет лежать,
а может убить, если бросить умело
и руки не будут если дрожать…
Он безобиден - спокойно лежащий
и мирно способен годами лежать,
пока не настанет момент подходящий,
когда будет надо опять поражать. . .
Москва-декабрь-2011
Свидетельство о публикации №111121109816