зимнее

за сотню выскочили.
сколько ждать себя прикажет весна?
ресницы к векам примерзли.
зима приказала мучаться без сна.

по левую сторону - мурашки от холода...
спасай кого хочешь! - (но лишь не себя)
я не стану искать лишнего повода
за тобой выключать фонари,свободу свою неся.


Рецензии