Хороводит зима
Хороводит зима на баском скакуне,
Укрывает меня, от тебя, в белой мгле.
Засыпает пути. Нет дорог, только льды...
На ветру замерзают друг к другу следы.
Застилает зима в твои ночи рассвет,
Забирает то время, которого нет...
Ну а мне бы согреться от бешеных вьюг,
И в ближайший из дней навестить двух подруг.
Посидеть бы втроем за бокалом вина,
Рассказать о себе, повздыхать, что одна.
Поделиться, по-бабьи, горючей слезой,
Погрустить, пореветь, что нет встречи с тобой.
Свидетельство о публикации №111121109804
Не пиши сгоряча! Пусть стихи устоятся,как вино Токайское...
Генри45 12.12.2011 03:20 Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Гена, за то, что ты меня поддерживаешь на этом сайте.
Наталя Мазур 12.12.2011 17:15 Заявить о нарушении