Память
Что за дату в декабре отмечаем мы в стране.Одевая кителя ,боевые ордена . Собераясь в тех местах , где в граните на всегда ,высекают имена, тех кто жизнь свою отдал, за какой то идеал ..За не нужную войну , за АФГАНСКУЮ страну . Кто то деньги отмывал и корманы набивал .Но а мы в атаку шли рядом гибли пацаны .Эту боль нам не забыть и парней не воскресить . Слезы, стоны матерей потярявших сыновей . Прокленая ту страну и не нужную войну . ветер стих и тишина , в сердце боль в глазах таска .И по куда живы мы этот крест нам всем нести Память наша не умрет Третий тост всегда нальет вспомним всех то был в строю в ту не нужную войну.
Рецензии