А почему бы нам не быть с тобой вдвоем?

* * *
А почему бы нам не быть с тобой вдвоем?
Уж тут и там воркуют птичьи стайки.
Опять весна развинчивает гайки,
Закрученные лютым декабрем.

Ты перекрасилась в какой-то желтый цвет,
А я всегда мечтал так о блондинке,
Ты приходи ко мне, послушаем пластинки,
Пусть старые, еще застойных лет.

Все будет сказочно-красиво: полумрак,
Бутылочка с красивой этикеткой,
Ты сможешь поиграть и стать кокеткой,
Я поддержу, ну что сидеть вот так?

А может быть, немного подождем?
Весна! Весна-проказница балует.
И свежий ветерок в окошко дует,
Шурша бумагой на столе моем.
4.03.96.


Рецензии