Так вовсе раньше срока в Лету канешь...

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Так вовсе раньше срока в Лету канешь,
коль душу растравлять огнём мечты.
Но сердце ложным чувством не обманешь
не минешь тайных смыслов пустоты.

Так надо на спокойствие настроить
души своей стремительный предел,
а  жизнь всю гармоничнее устроить
в надежде, чтобы счастьем овладел.

И не забыть все мелочи стремлений,
Собрать в один большой круговорот.
И воплотить закованный свой гений-
Всех мыслей и надежд добротный плот.

11.12.11


Рецензии