Я тебя жду...
Иллюзий град –
Ты по нему идёшь
В прошлое – наугад.
То – в сети чьих-то чар,
Так, что и не вздохнуть,
То забредёшь невзначай
В шолоховскую весну.
То – суете впритык
Рвёшься из вен и жил…
Что же не разу ты
В мой не стучался мир?
Ты постучись, молю.
Мне бы тот стук - что крик.
Сколько уж лет ловлю
Шорохи у двери.
Смысл – брести назад?
И собирать в бреду
Иллюзий века град,
Когда тебя я жду?
Свидетельство о публикации №111121109684
Владимир Лакин 12.12.2011 11:25 Заявить о нарушении
Людмила Андреева-Волкова 12.12.2011 15:05 Заявить о нарушении
Людмила Андреева-Волкова 12.12.2011 18:02 Заявить о нарушении
Владимир Лакин 12.12.2011 18:15 Заявить о нарушении