Не окликай

Не окликай - не вернусь.Не стану.
Руки пусти...Болят.
Плача  в ночи, зажимая рану,
Молча звала тебя.
Не виноват - просто так сложилось.
Но - не успел, не спас.
Тихо и медленно я провалилась
В окровавленный наст.
Волки пришли и позвали в стаю -
Но не пошла.Звезда -
Падая, чиркая и сверкая
Мне заглянула в глаза.
Тусклый их блеск отразил сиянье,
Тело прошил разряд -
Мертвая встала.Но спит сознанье
Тысячу лет подряд.
Так и текут - и часы и годы,
Точат времен гранит.
Но не разбудят весенние воды
Сердца внутри.Молчит


Рецензии
Ну как тут не вспомнить «Песнь трактирщика».
Здорово, как всегда)

Николай Казанский   23.12.2011 01:11     Заявить о нарушении