Поэт обычно чуточку того

Поэт обычно чуточку того,
Для всех привычно и уже давно.
И лишь для Вас, мой новый выкрутас,
Соринка в глаз, уже в который раз.
Я на мальчишка, с пальчиком в носу,
Опеки слишком, право, не снесу,
Сбегу, учтите, близко ль, далеко,
А Вы учите дальше хоть кого.
Если напишет пару нежных строк,
Поедет крыша, дайте только срок,
Конечно, это, если повезет,
Ведь все поэты, факт, наперечет.
Мы не валяемся у каждой на дороге,
А коль влюбляемся, не будьте слишком строги,
Терпите наши вихри, заморочки
И будут Ваши поцелуи, строчки.


Рецензии