Памяти Ахмета

С чувством пел «Отойди…»,
                пальцы били по струнам,
Боль теперь из груди вырывается стоном.
Не хотел, но ушел, не промолвив «прости»,
Кто теперь нам споет «Отойди, не гляди…»?

Почему так судьба поступила жестоко,
Отняла, увела раньше должного срока?
Голос твой, как живой, в сердце где-то звучит,
Все поет и поет «Отойди, не гляди…»

Не забыть, не унять эту боль невозврата,
Ты прости, если в чем пред тобой виноваты,
Слишком рано настал для тебя этот час,
«Отойди…» ты поешь, но уже не для нас.
 


Рецензии